Оформить заказ
Закрыть Ваша заявка на поставку селитры успешно создана. Скоро с вами свяжется наш менеджер
Закрыть Ошибка

Отправьте заказ еще раз.

Закрыть

ЗАЯВКА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ

* - поля обязательные к заполнению

Поставьте галочку ниже, подтвердив, что Вы не робот

Кошевая Елена Анатольевна

 

В 2005 году Елена Анатольевна Кошевая окончила Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга им. Ш. Есенова по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений». За плечами Елены Анатольевны более десяти лет опыта работы в геологии. Трудовую деятельность она начала в 2005 году с должности специалиста департамента разработки месторождений нефти и газа АО Научно-Исследовательского Проектного Института нефти и газа («НИПИнефтегаз»), где за четыре года работы поднялась до старшего научного сотрудника.

Затем в 2009 году Елена Анатольевна устраивается на работу ведущим специалистом в ТОО "Независимая экспертно-консалтинговая фирма "OPTIMUM"", далее переводится главным специалистом и назначается руководителем службы. Проработав здесь два года,  уезжает в г. Кызыл Орда, где на протяжении четырех лет работает главным геологом АО «СNPC» Ай Дан Мунай».

В 2015 году она возвращается в родной город и устраивается главным геологом в филиал «Шағырлы Шөмішті» АО «КазАзот», где и трудится по сей день. Все знают Елену Анатольевну как дисциплинированного, ответственного работника. Она не только постоянно повышает свою квалификацию, но и охотно обучает молодых,  делится с ними опытом и знаниями. Под ее чутким руководством занимается разработкой газового месторождения «Шағырлы-Шөмішті» целая команда геологов.

- Хорошие геологи получаются из уверенных людей, работа геолога многосторонняя, ведь не зря говорят,  геология – наполовину наука, наполовину искусство. Также бытует мнение, что где два геолога – там три взгляда. То есть, можно копать, выяснять, изучать, исследовать бесконечно, и ключ к открытию в неустанном труде! – считает Елена Анатольевна.