Оформить заказ
Закрыть Ваша заявка на поставку селитры успешно создана. Скоро с вами свяжется наш менеджер
Закрыть Ошибка

Отправьте заказ еще раз.

Закрыть

ЗАЯВКА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ

* - поля обязательные к заполнению

Поставьте галочку ниже, подтвердив, что Вы не робот

Пресс-центр Новости "КазАзот" прокладывает путь к рынку Юго-Восточной Азии

"КазАзот" прокладывает путь к рынку Юго-Восточной Азии

"КазАзот" прокладывает путь к рынку Юго-Восточной Азии

Единственный производитель аммиака, слабой азотной кислоты и аммиачной селитры в Казахстане АО "КазАзот" с помощью KazakhExport планирует в 2018 году увеличить объем экспортных отгрузок. Сейчас прорабатываются системы по организации поставок на новые рынки.

В уходящем году АО "КазАзот" реализовало рекордное количество аммиачной селитры на экспорт. Это более 88 тысяч тонн по состоянию на 22 декабря 2017 года. В связи с этим, считают специалисты, есть полное основание, что в 2018 году компания нарастит объемы отгружаемой продукции и расширит географию экспорта.

"Экспортная страховая компания "KazakhExport" занимается поддержкой роста экспорта несырьевых товаров, работ и услуг в приоритетных секторах экономики. Благодаря KazakhExport мы заключили контракты с покупателями Украины на общую сумму более 10 млн долларов США", - сообщил директор департамента сбыта и маркетинга АО "КазАзот" Адильжан Саугабаев.

По его словам, также в 2017 году было открыто новое направление экспорта с компанией из США. С ней был подписан годовой контракт и уже отгружено порядка 20 тысяч тонн. Кроме того, предприятие также прорабатывает логистические пути на рынки Индии и Юго-Восточной Азии.

По материалам "KazakhExport"

04.10.2018

Источник: По материалам "KazakhExport"

Автор: Пресс-служба АО "КазАзот"